Bravedo (Barona Group была переименована в Bravedo в 2018 году) — это международная компания с офисами в Финляндии, России, Швеции, Эстонии, Польше, Испании, Дании и Норвегии. Компания была основана в 1999 году в Хельсинки и в настоящий момент является лидером на рынке HR-услуг в Финляндии.

В 2017 году оборот Bravedo составил около 400 миллионов евро. Bravedo оказывает широкий спектр услуг через свои дочерние компании:

*Barona – оказывает услуги по аутсорсингу персонала, аутстаффингу, а также подбору персонала на позиции среднего звена и рабочие позиции. Компания специализируется по отраслям и функциям: HoReCa (бренд – Opteam) строительство, engineering, производство, логистика, ИТ, социальная медицина, продажи и маркетинг, клиентский сервис, финансы и HR.

*Momentous – известный в Финляндии бренд на рынке услуг executive search и head-hunting.

*Barona Solutions – предлагает гибкие решения по аутсорсингу бизнес-процессов с высокой интенсивностью персонала.

*RecRight – компания предлагает в помощь рекрутерам свой инновационный инструмент – видеоинтервью, записываемое кандидатом по ссылке в интернете.

*Компании под брендами Luona, Saranen Consulting, Barona Technologies, Finitec, Wunderdog, Fisso также входят в состав Bravedo.

Bravedo — «Команда смелых»

Contact